Но готова ли ты

Жано Лео
Я готова дать тебе время
Сколько его потребуется
Я готова ждать тебя вечно
Сколько мне жизнью отводится

Я готова простить тебе все
Сколько хватит мне доблести
Я готова отдать тебе все
Сколько есть в душе нежности

Я готова оставаться в тени
Сколько потребуют обстоятельства
Я готова любить тебя в тайне
Сколько сможет молчать мое сердце

Но готова ли ты
Все мои жертвы принять
Но готова ли ты
Всю себя мне отдать

Но готова ли ты
Всю свою жизнь поменять
Но готова ли ты
Все в прошлом оставить

Но готова ли ты
Со мною уйти
Но готова ли ты
В неизвестность пойти