Такая любовь становится адом

Жано Лео
Такая любовь сметает преграды
Жизни возможность им дарит в награду

Смерти присутствие чувствуя рядом
Тенью парит заметная взглядом

Искры костра их приводят в забвенье
В детские годы уводит затменье

Выстрел случайный судьбу их меняет
В руки к врагам напрямую приводит

Борьба за спасенье продлится недолго
Силы иссякнут в сраженье неравном

Плата суровая ждет за небрежность
Долгой разлуки грядет неизбежность

Искренность чувств ломает замки
Проникнуть способна в закрытые двери

Скользит и стирает временные границы
Страсть поцелуев их чувствуют губы

Такая любовь становиться адом
Кровью зальет сметая преграды

Разум угас в безумии страсти
Танго танцуя на лезвии бритвы

Люби меня так трепетно и нежно
Мы будем вместе теперь навечно

Поцелуи дари мне самые страстные
Пусть каждый будет как будто последний