Примечание 161. Хоккайдо

Шишмарёв
Мой сосед совсем НЕ глуп ,
как вЫпьет тут же : Айда !
ПредлагАет Итуруп
сменИть на их ХоккАйдо .

И по цепОчке дАлее ...
до сАмой ... так АвстрАлии .
С ним дебатИровать напрАсно
и ... "общЕственность" ... соглАсна !