Фальшивая улыбка

Олег Охошин
            
Очаровательной улыбкой
Скрываешь фальшь, скрываешь ложь,
Но красотой опасной, зыбкой
Во мне слугу ты не найдешь.

Твои слова так легковесны,
Полны бессмыслицы пустой.
Моей душе вдруг стало тесно
Весь мир делить с твоей душой!

Я знаю, перемен с тобою
Не суждено мне наблюдать.
Была мне послана судьбою,
Но не смогла судьбою стать.