Болью думы твои, и терзания...

Марина Головерда
Болью думы твои и терзания,
Душно, тесно дыханью в груди,
Проклинаю своё это знание,
Знать, зачем мне, что чувствуешь ты?
Понимаю, судить не решаюсь,
не хочу чтоб страдал, отпускаю.
Больше я обещать не могу.

Разве,что от любви я устану,
Не своей, у твоей я в плену.
Со своей я уж как нибудь справлюсь,
А твою пережить не могу.
Больно очень.Я знать не желаю
хочешь что и  идёшь ты к кому.

Я опять постулат отрицаю,
Боль свою разведу я руками,
А твою, ты прости, не могу.
Сам  родной мой! И Бог уже с вами,
Отпустил бы ты  душу мою!