Вехи жизни

Сорванцова Виолетта
За грехи нам болезни дадены.
Болью душу мы лечим, правим.
От сознания, мелкой жадины,
Не найдем "прости" - тело славим.

Возвышаем по жизни низкое,
Поклоняемся мы успеху,
Принижаем мы все свЯтое,
Не поняв ничего, близим веху...

А когда конец приближается,
Озаряемся, - только поздно.
Каждый раз это повторяется,
Каждый раз это так серьезно!