мне нравится простая стать

Анатолий Садчиков
Мне нравится простая стать
Красивой женщины от Бога,
И нам дано с тобой понять –
Куда нас приведет дорога.

В уютный теплый дом и быт,
Где всё расписано по нотам,
А, может быть, волной судьбы
Сметет при первом повороте?

И вот тебе моя рука,
О выборе не будем спорить,
Эскизный вариант пока
С душой, как штормовое море.

А, может, это только сон
И мы с тобой, как силуэты,
Вращаем неба колесо
От жёлтой осени до лета.

Нам все равно в таком пути
Все время головою биться
Об стены, чтоб рассвет найти,
Свои нащупывая лица…

Я буду у окна стоять
В начале и в конце дороги,
Мне нравится простая стать
Красивой женщины от Бога.