Не успела

Таня Пищуха
Перед глазами завертелась
воспоминаний всех юла.
Как секса бешено хотелось,
а ты всё девственность блюла.

И то коротенькое платье,
что не успела ты надеть.
Казалось, платье всё некстати...
Вот бы немножко похудеть...

И мама вспомнилась, и ссора…
Твои обидные слова.
И как она в пылу раздора
Сказала: «Что я родила????»

А как она тебя любила,
А как же папа обожал!!!
И, чтобы в ВУЗ ты поступила,
Свою машину он продал.

Но не ценила, не ценила!
Не уважала стариков!
И тайно ты в протест курила,
Им не прощая тумаков.

Вернуть сейчас бы все мгновенья!...
О как охота их обнять!
Просить!!! Просить у них прощенья!!!
И о любви своей кричать!

Пульс оборвался……. Почему-то
Как озаренье мысль пришла,
Что лишь в последнюю минуту
Ты поняла, что не жила.