Хочу я выразить словами...

Валерий Морозов
Хочу я выразить словами
Берусь за это много раз
Как я отца люблю и маму
Но не выходит мой рассказ

Отца давно уж нету с нами
Ушел он быстро, в один час
Страдали все мы, и слезами
Вновь провожала мама нас

Страдали, плакали,  не знали
Брат за отцом уйдет тотчас
И слез опять мы не сдержали
Старела мама каждый час

Врасплох потери нас застали
Пришли все разом, не спросясь
Мы крепче маму лишь обняли
Не отпускаем и сейчас

Живи же, мама, дольше с нами
И вновь, встречаясь, каждый раз
С тобой мы вспомним, как бывали
Все вместе счастливы подчас

Хочу я выразить словами
Берусь за это много раз
Как я отца люблю и маму
И вновь возьмусь еще не раз…