Острова мечты

Людмила Ларичева
 Из воды растет туманная трава…
 Из воды растут туманные цветы…
 Из тумана выплывают острова –
 Острова  моей несбыточной мечты!

 Снова осень. Бабье лето. Пестрота.
 Снова сердце задыхается, любя!
 Ароматов и оттенков острота –
 Эта россыпь бриллиантов для тебя!

 Из воды растет туманная трава…
 Из воды растут туманные кусты…
 И скрываются в тумане острова –
 Острова моей несбывшейся мечты!
                27.09.2006г.

Фото - автора.