Разлуки дней

Жано Лео
Нам с тобой расстаться надо
Не на долго, но пришлось
К нам с тобой придет награда
За терпенье, за любовь

Хоть разлука будет долгой
Нам казаться, как сейчас
И мгновенье будет длинной
Нитью вечности плестись

Мы с тобою стерпим время
Все секунды сосчитав
И свое осилим бремя
Что в разлуке предстоит


Глаз любимых блеск манит
Он мерещится повсюду
Запах твой за мной бежит
Его чувствовать я буду

Помня счастья полные минуты
Что прошли с тобой вдвоем
Ждать мгновения мы будем
Долгожданной встречи вновь


Снова встретимся мы скоро
Я приду в назначенный нам час
Заключу в объятьях крепко
Не оставлю больше ни на раз

И всю нежность, что копилась
Столько дней, ночей в разлуке
Будем мы теперь дарить
Друг для друга бесконечно


Разлуки дней моих печальных
Мне очень трудно пережить
Твой образ я зову во снах
Мне боль разлуки облегчить

Глаз для меня  таких родных
Не на секунду не забыть
Тебя в последующих днях
Мне никогда не разлюбить