Печаль свою оставлю позади

Жано Лео
Холодная постель
И ночь так одинока
И некому согреть
Лечь рядом, сбоку

Я прячусь в одеяло
Прижав к себе игрушку
Она еще хранит
Твой образ и твой дух

Я с нею засыпаю
Как будто бы с тобой
Привычку сохраняю
Ложиться не одной

Мне холодно и больно
Тебя со мною нет
Хватит, все, довольно
В прошлое возврата нет

Свободы горечь
Познала я сполна
Уходи ты прочь
Устала быть одна

Теплом меня согреть
Ангел спуститься с небес
Со мною будет ждать
Утренний рассвет

Я печаль свою
Оставлю позади
И будь теперь
Что будет

Я новой жизни
Впечатленьям
Открыта снова
Я живу