Необычная любовь

Жано Лео
Необычная любовь
Ты зачем ко мне идешь
Необычная любовь
Ты чего-то от меня ждешь

Ты пришла ко мне внезапно
Постучавшись в дверь с украдкой
Здесь тебя не ждали в гости
За накрытым к празднику столом

Вот стоишь ты на пороге
Дверь открыта пред тобой
Хочешь внутрь ты войти
Сделав шаг ко мне скорей

Необычная любовь
Что ты хочешь мне сказать
Необычная любовь
Что же сможешь ты мне дать

Я тебя впустила в дом
Другом сделала своим
Все оставив без оглядки
Прошлым дням своим

Не боясь чужого мненья
Постигала вновь и вновь
Позабыв без сожаленья
Мою прежнюю любовь

Что же будет теперь с нами
Не могу заранее сказать
Пусть придет оно с годами
Все что мне положено познать

Я не буду торопить событий
Отведен всему свой час
Твой приход был предначертан
Кем-то ранее за нас