Попали в сети

Жано Лео
Тебя послала мне судьба
В случайность я не верю
Наш путь вела звезда
Ведомые мы были ею

Тебя я видела в мечтах
Неясный образ создавая
С тобой встречались мы во снах
Свою реальность покидая

Вдруг встреча наяву
Случайно совершенно
Глаза в толпе я узнаю
Взгляд брошенный небрежно

В тебе себя я узнаю
Порыв наш был единый
Волною страсти захлестнул
Накрыл нас с головою

Я не могла дышать
И сердце замирало
Когда на долго покидать
Тебя мне предстояло

До нашей скорой встречи
Считала я мгновенья
Как будто бы нарочно
Застыло в ожиданье время

Но мы попали в сети
Своей неудержимой страсти
И не смогли заметить
Уход стремительный любви

Она потухла также быстро
Как свечи гаснут на ветру
Была погашена порывом
Который и разжег искру

Расставшись также быстро
Как ворвались в сердца друг друга
Минуты прожитого счастья
Мы помнить еще долго будем

Счастливые мгновенья
В душе своей храню
Стереть из памяти
Теперь их не смогу

Счастливые минуты
С тобою рядом провела
Не повторить нам
Их больше никогда