Я устала

Жано Лео
Я устала быть одна
Как неполная бродить луна
По ночным просторам неба

Я устала здесь искать
Осознанья в действиях своих
И поддержки в образе родных

Я устала выделяться
Быть пятном на сером фоне
Яркой кляксой на холсте

Я устала биться в стены
Разбиваться об них в клочья
Чтоб сломать непониманье

Я устала вновь играться
Создавать иллюзию любви
С недостойными и лести

Я устала напиваться
Для созданья атмосферы
Как бы общего веселья

Я устала повторяться
Каждый день как предыдущий
Все едино день за днем

Я устала слезы лить
Стоя летом под дождем
Теплым солнечным деньком

Я устала вновь искать
Бурю чувств нахлынувших внезапно
Искр пламя над пылающим костром


Я устала расставаться
Вновь сказав себе «не то..»
Снова перелистывать страницу

Я устала… но…
Новый лист передо мною
Я на  нем рисую снова!