Брошу на прощанье

Жано Лео
Я не хочу больше тратить свое время
На людей, общение с которыми как бремя
Когда стремишься убежать со встречи
В момент приветственной минуты

Я не хочу с натянутой улыбкой
Выслушивать очередную лесть
Осознавать поставленных им целей
Причин со мною вечер коротать

Я знаю, что для них я интересна
И могут они даже полюбить
Взглянет кто-то в глубь души
А кто-то может и на внешность

Но их любовь увы померкнет
С моею скукой рядом с ними
И никакая лесть им не поможет
«Успехов» - брошу на прощанье.