Как снс попал на бабки...

Виолетта Баша -Юмор
Ремейк стихотворения
Алексея Баева
"Ода всепобеждающей любви"

Исходное стихо Алексея Баева:

"При больнице в соцобес служил юный м.н.с.
И не знал ни диареи, ни расстройства ц.н.с.

Но однажды друг зав.лаб. затащил беднягу в паб,
Чтобы там напиться пива и попялиться на баб.

Выпил кружку м.н.с., и, как член КПСС,
Заказал вдогонку сотку с «яйцом под майонез».

Но незрелый организм в буйный впал идиотизм:
Стол сломал, бармена стукнул, в общем, проявил цинизм.

От ответных жестких мер м.н.с. влетел в трансфер
До ближайшей каталажки — вот вам и дурной пример.

В клетке девушка была — и прелестна, и мила,
Но украдкой от охраны из горла портвейн пила.

Ну! Взглядом в юношу стрелять, словно нимфа, а не ****ь;
М.н.с., сраженный в сердце, помянул в порыве мать.

— Кто ты, дива подворотен? Нефертити средь уродин?
О, маркиза Помпадур! Молви, я тебе угоден?

И она завыла: — У-у-у! Ученицу ПТУ
Мусор в бардаке свинтил и отправил в ГПУ…

А влюбленный м.н.с. лепетал: — Ко мне в собес,
То есть, в душу мою… В душу! Лик твой добровольно влез…

Где найдешь свою любовь?! В поле собирай морковь,
В буйных джунглях рви бананы, но вскипит однажды кровь.

И тогда плевать тебе, кто ты, где ты, с кем и где;
Свое сердце разморозишь и отдашь своей Звезде"

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=11486



Наше продолжение сериала

КАК СНС ПОПАЛ НА БАБКИ. ИЛИ ,
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ...
(КРИМИНАЛЬНО-ФАТАЛЬНОЕ)


При больнице "Медпрогресс" служил дряхлый с.н.с. -
После каждого приема внутрь за ним гонялся бес.

Но однажды друг прораб затащил беднягу в клаб,
Чтобы там надраться вотки и попялиться на баб.

Выпил кружку с.н.с., бывший член КПСС,
Член тот был давно в отставке, впрочем, как КПСС.

Но потертый организм снова впал в идиотизм:
"БМВ" бармена стукнул, в общем, проявил цинизм.

От ответных жестких мер с.н.с. влетел в трансфер:
То есть, он попал на бабки, словно пьяный пионер.

В банде девушка была — куртуазна и мила,
Но украдкой от братишек из горла коньяк пила.

А потом, ядрена мать, стала деда раздевать -
С.н.с., сраженный в сердце, заорал: "Какая бл*ть!"

— Кто ты, дева с Магадана? Али ты красна путана?
Я бы дал бы, коль имел - тебе баксов чемоданы!

И она завыла: — У-у-у! Все братки пошли в тюрьму,
И осталась я сироткой, отчего, мля, не пойму?

А влюбленный с.н.с. лепетал: — Изыди, бес!
Так тебя растак и в душу, Лик твой внутрь ко мне залез…

Потерял свою любовь, замочил давно свекровь,
У жены своей несчастной выпил я всю ейну кровь.

Ты одна мине отрада, старости моей награда,
Ждут нас, суженная, вместе - крест, могила и ограда.