Когда-нибудь

Жано Лео
Я когда-нибудь забуду
Все, с чем связана была
Чем дышала и жила
Моих будней полоса

Я когда-нибудь оставлю
В прошлом может навсегда
Мои прежние знакомства
Без которых здесь нельзя

Я когда-нибудь смогу
Каждый день жить для себя
Семья, друзья – моя забота
Ежедневно будут для меня

Я когда-нибудь сотру
Все слова из лексикона
Банки, ставки, ипотека
Будут чужды для меня

Я когда-нибудь уйду
И забуду офис навсегда
Сняв понятие дресс-кода
С вешалки и полок гардероба

Я когда-нибудь устану
Засыпать на совещаньях
Ждать обеда без конца
На часы смотреть у монитора

Я когда-нибудь мечту
Превращу в реальность бытия
К ней ведет моя дорога
Для нее была я рождена