Хоккеисту

Жано Лео
Судьбу свою не обмануть…
На жизнь ни шанса не оставив,
Она закончила твой путь,
На пике долгожданной славы

Жизнь твою нельзя вернуть
Ты был еще так молод
Мог мечты свои осуществлять
Продолжая быть счастливым

Поразила многих эта смерть
Ты был для них кумиром
Твой путь мечтают повторить
Ребят немало из глубинок

В истории смог след оставить
На юный возраст невзирая.
В ней побед твоих не счесть.
Пусть для тебя откроют двери рая