Мы жили в этом городе...

Витя Рошевский
Мы жили в этом городе когда-то,
гуляли по брусчатым мостовым...
Быть может, это время виновато,
что прошлое развеялось, как дым.

Застыла юность в черно-белых снимках,
утратив многоцветность бытия.
Минувшего забавные ужимки
заглатывает вечности змея.

   28 января 2009г.