В глазах моих со мною рядом ты

Палитра Потерянного Художника
В глазах моих есть то,что ты не видишь...
И не увидишь,возможно,никогда...
В глазах моих есть то,что ненавидишь...
Лишь только потому,что в них есть я...

Тебе ведь больно...правда тебе больно?!
Когда в них смотришь кажется,что рушатся мечты...
А стоит лишь позволить сердцу биться вольно...
И ты заметишь,что в глазах моих со мною рядом...ты...