Умывается лето листвой..

Штеффан Шварцбург
Умывается лето листвой
Впереди горизонт откровений
Мои руки пахнут тобой
От недавних прикосновений

Я не знаю где разум мой
И какое из двух мое имя
Пахнут руки мои тобой
Мои пальцы пахнут твоими

Я сегодня какой-то пустой
Нет ни радости ни смущенья
Руки пахнут мои тобой
На ладонях тебя ощущенье..