Я живой

Питерский Романтик
Прорезаются снова крылья,
От того, что я снова готов,
Что-то чувствовать, делать, стремиться,
Сдунуть пыль от сомненья веков.

Что мне нужно, да только сомненье,
Чтобы сердце качало тепло,
Чтобы мне подарило мгновенья,
Счастья то, чтобы в сердце жило.

Чтоб спокойно от грёз оттолкнувшись,
Я взлетел и обнял твою душу,
Ту одну, что поверил когда-то,
Ту одной, что я мог ночью слушать.

Чтоб согрела меня этой ночью,
Этой ночью опять на до сна,
Потому что на свете есть время,
А ещё есть понятье весна.

Да весной расцветают тюльпаны,
И ещё пахнет свежей травой,
И дождём, что приносит прохладу,
И тогда я скажу- «Я ЖИВОЙ»……..