той, с которой когда то пел...

Капитан Буратино
Ветер с севера губы сушит.
Ветер с юга ласкает кожу.
Отогрей мне замёрзшую душу -
Я тебя обогрею тоже.
Я тебе расскажу про ночи,
когда солнца неделями ждут.
И совру при этом не очень -
Только то, что обычно врут.
Да про то, что забыть хотел
Ту, с которой когда то пел.
Ну, а ты мне расскажешь о Юге,
Посмеешься о старом друге,
С кем на "Яве" летали к морю...
Да, забавно - я и не спорю.
Я ведь тоже забыть хотел
Ту с которой когда то пел.
10.2008