Тебе обязательно надо...

Марина Головерда
Тебе обязательно надо,
Войти в этот город верхом на коне,
Зачем эта лошадь?
В ней разве отрада?
Ну разве, что едешь на ней не ко мне.
А мне нужен ты!
Лошадь мне ни к чему,
И в чём тут проблема,
Никак не пойму?
Мы сами  себе их порой создаём,
Потом удивляемся,
Где что берётся,
Смотреть надо проще на мир мой родной,
Конь то же ярмо,
Зря конём лишь зовётся,
А так и проблема не станет ребром!
Была б только шея, ярмо то найдётся.
Тем более ты,
Так желаешь его.