Верю в чудо любви

Юлия Ларецкая
Я ладонями солнечный свет зачерпну,
И наполню им Душу твою, милый мой.
В сердце нежность храня,я теперь не усну,
Потому что узнала — любима тобой.

И пускай за окном небо серое, снег,
Разноцветьем рисую я нашу мечту,
Посылаю на счастье тебе амулет
Как весенний подснежник, любовь берегу.

Каждой клеточкой помню дыханье твое-
Оно греет, как пламя вечерней свечи
И Луне посылаю желанье одно:
Чтобы стали с тобой неразлучными мы.

Взгляд улыбчивых глаз с монитора ловлю
Самый добрый, такой неизменно родной
Верю в чудо любви, верю в сказку свою -
В этом мире огромном мы  - ВМЕСТЕ с тобой.