Где ты, кризис? Э-эй! Ау-у-у!

Давыдов Александр Станиславович
Кризис нынче миром движет,
Вздул народную молву.
Я ж его в упор не вижу.
Где ты, кризис? Э-эй! Ау-у-у!

Стало чуточку труднее?
К счастью, мол, подъёмчик крут?
Был мой друг в стране Гвинея,
Негры хуже там живут.

Тем, кто вверх пройдя два шага,
Шлёт тотчас сигналы SOS.
Я скажу: "Вали, салага!
Путь свободен под откос".