124. В очень модном магазине... или Зависть

Любовь Малкова
В очень модном магазине
Много разных пузырёчков,
В коих таинства хранЯЯЯтся.
....................... Всё глаза ее скользили,
........................Любовались оболочкой
........................Взглядом грустного паЯЯЯца.
Всё смотрела на шампуни,
На красители и лаки,
На масла для чудо - мАААсок,
........................И проглатывала слюни,
........................Как  голодная собака
........................При одном лишь виде мЯЯЯса.
Зависть, молча, проклинала.
В летнем платьице линялом
Стать желала тоже мОООдной.
........................А сама того не зная,
........................Высшим благом обладала
........................Юной красоты прирОООдной.
Вышла дама из «Rolls-Roycе»а,
В коем телу было тесно
После  ванны и массАААжа.
.......................Внешний вид (одно расстройство)-
.......................Жаром пышущее тесто
.......................Выплывало из корсАААжа.
Завтра ей на процедуры -
Эпиляцию и пилинг
Липосакцию с подтЯЯЯжкой.
......................За неслабые купюры,
......................За доллАры, Евро или               
......................За рублевые бумАААжки.
Деву стройную увидев,
В летнем платьице линялом,
Ту, что ей годилась в дОООчки,
.....................С потаённою  обидой
.....................К небу руки устремляла
.....................И скупала пу-зы-рЁЁЁч-ки.