4 знака

Гатита
~  эквивалентен к "4 symbols"

Ты будешь жить, вспоминая
То время, что ты был со мной,
Ты знаешь, судьба жестоко играет,
Из тоненькой спички разжигая огонь.

Целую в щеку, это знак дружбы,
Затем в лоб, что значит - прощай,
Страсть разжигает поцелуй в губы,
Больше чем страсть - меня вспоминай!!!

27.01.09