Совершенство

Олечка Афанасьева
Совершенство
В чистом поле на просторе,
Средь некошеной травы.
Дикие пасутся кони,
Слышен крик ночной совы.   
В пышной кроне дом вороний,
Шорох мышки полевой,
И гармония  симфоний
В чистой капле дождевой.