Приучил, ведь, не глядеть в спину...

Погодина Татьяна
А.Р.

Приучил, ведь, не глядеть в спину
Знавший цену этим всем вздохам!..
Хоть бы весточку когда кинул, -
Щель почтовая в пыли - плохо.
А на взлётной полосе - лужи
Отражают облаков перья.
Возвращайся, ты здесь так нужен!
Я - не сводкам, я тебе верю.