***

Ник Ни
Ласково,
Блюдя прелюдию,
Маску сбросив,
Стал нелюдимым.
Власть узнал-
Не понравилась
Перестал.
С рожей справился.
Переменчива,
Вовсеглядение
Жизнь. Уступчива.
Ночные бдения.
Я открыл в себе
Смысл везения.
И сомнений
Пусть море очень.
Около крутятся,
Жилы ворочат.

Впрочем.....

Вы мне гадали?
Точно?
Я неподвластен краплениям
Карт, а так же кофейным гущам
Моя жизнь-
Это моё терпение.
Для Вас
Я уже упущен.