Голоса?

Мёртвая
Пытаясь не слышать, не слушать, не знать
Голоса в голове, можно вдруг научиться
И вовсе не слышать ни звука, кричать.
А можно ещё в тишине веселиться.
Слух, конечно, не сложно убрать,
Это прекрасный и правильный шаг,
Сложней с головою-как ей втолковать,
Что если нет слуха, зачем голоса?