Ты мой наркотик

Совершенное Зло
Ты мой наркотик, от которого так сложно отказаться
В который раз пытаюсь я сказать : Прости!
И убегая, не желаю снова возвращаться
Тем самым развожу в который раз мосты...

Осознаю, что без тебя мне очень сложно
Ты для меня стал тем, кем я сейчас дышу
С тобой иду в блаженной неге прямо в руки боли
Ты мой наркотик, от которого с ума схожу...

Я ухожу и возвращаюсь под гипнозом
К тем ощущениям, что гонят в венах кровь
И руководствуясь лишь мозгом воспаленным
В твои объятия бросаюсь вновь ... и вновь.