Горный закат

Гороха
Красное платье
На загорелых плечах,
Тонкий шелк струится.

Ветер делает тебя еще прекрасней.
Ты останешься здесь навсегда –
Что-то от тебя полетит дальше.

Длинные русые волосы –
Я всегда любил, когда ты их распускаешь,
Ты всегда мечтала о таком конце – или начале?

Нет нужды прокручивать жизнь перед глазами –
Все, что было – и есть ты.
Квинтэссенция испытанных чувств, не требующих воспоминаний.

Неужели мы видели все это?
О, да, нам повезло с нашим временем.
И я привез тебя сюда сегодня, как ты просила.

Ты всегда знала, что времени не существует,
Но поняла это только сегодня,
Именно сегодня ты и хотела понять.

Дай я обниму тебя, малышка.
Тут так высоко, что кажется, мы на облаке.
Как хорошо, что ты смеешься - я не буду плакать тоже.