Программа безвременного финиша

Натали Гарси
Великие трагически уходят.
Окутаные мифами и тайной.
Безвременнось кончин,  рукой случайной,
в отсчёт обратный, стрелками заводят...

Пишите о себе светло и ясно!
Задумайтесь, живущие таланты!
Живите долго! Мысли - бриллианты!
Слова - ножи! Оружие - опасно!

Натали Гарси.
28.01.2009
16-45