От Робинзона

Робиндзон
Да...с Пятницей бывало сядем,
Раздавим конопли косяк,
И позабыв про помидоров гряди,
Мы жизнь склоняем так и сяк.

Бананом закусив и ананасом,
Мы выпьем нашего вина,
Потом пойдём поплавать брасом,
Горпун возьмём,убьём кита.

Так день за днём мы прозябаем,
Корабль ждём издалека.
По девкам здесь мы ,ох,скучаем.
Скорей бы завезли ...слона!