две снежинки

Мира Михайлова
...была пустой до гулкости в ушах
и вдруг наполнилась теплом
как чашка крепким сладким чаем...
жасмин весенние добавил лепестки...
ещё чуть-чуть...
ещё!..
и через край горячее питьё
и две снежинки ничего уже не значат...