Я не ангел

Алла Приц
Я – не ангел. Мне истина эта
Постепенно, как мир, открывалась.
За любовь и наивность – к ответу
Призывают всегда, оказалось!

Отвернувшись от строгого света,
Я уставшие крылья снимаю –
То ли след там от пуговок где-то...
То ль кровавая рана живая.

...То ли след там от пуговок где-то,
То ль кровавая рана живая...