Слеза

Робиндзон
Слеза как по сердцу топор,
Слеза твоя меня тревожит.
Давно уж прекратился спор,
Но сердце слёз твоих забыть не может.
О,милая,не идеален я , быть может,
И не всегда согласен я с тобой,
Да, и меня реалии порою гложат,
Но ты не плачь,прошу тебя...постой.
Я не волшебник,не богач и не герой,
Но чёрт возьми,прости мне за мой нрав
И ты не плачь,прошу тебя...постой:
Я всё исправлю,даже если был и прав.
Пусть думал я что время ошибалось,
Сведя нас вместе в тот январский час,
И понял лишь сейчас,какую нужно малость-
Любить тебя...утри слезу ,любимая,из глаз.