Еще не время...

Rashid
Еще не время писать мемуары,
Еще не время траурных лент.
Пока звенят еще струны гитары.
Последний не выбран еще президент.

Еще не упала последняя бомба
Не разорвался последний снаряд.
С последнего зуба не выпала пломба,
Не износился последний наряд…

И зеркало тоже пока не разбилось,
И будет крутиться еще Земля.
Не спущена с неба последняя милость,
По Кельвину мы не дошли до нуля.

Кто знает, когда. Но к чему торопиться.
Не вечер еще. Поживем, потворим.
По небу летят сизокрылые птицы.
Любые дороги приводят в Рим…

28.01.09