327

Праздник На Каждый День
ДЕНЬ КОНТРА

Сегодня без КОНТРАгентов - никуда!
Налаживаем, устанавливаем рабоче-крестьянские отношения, производим бухгалтерские сверки и встречки со всеми контрагентами, пишем письма-прошения и исковые заявления.

Идем в Контрнаступление!

Готовим контрольную работу по всяковкусноедению.
Лично я сегодня получил пять с минусом: пять - за всяко, минус - за вкусно.

И ВАМ ТОГО ЖЕ, дорогие мои Контрабандисты-празднологи! АВТ. праздников на каждый день.