Поэту

Иванова Ольга Ивановна
               
Стихи Вы пишете так выспренне,
Но выражаетесь неискренне.
Когда б витиеватость заменить на простоту,
Вас было б видно за версту.

Наверняка, боитесь Вы банальности.
Наивность Вам не по плечу.
Мудрите всё, мудрите Вы в реальности,
А уж о хитрости, о хитрости молчу.

Чем проще стих слагаете, конкретнее,
Быстрее Вас поймёт и стар, и млад.
А чтобы рассказать Ваш стих по памяти,
Не нужен нам такой тяжёлый склад.