Быть, иль не быть...

Марина Головерда
Быть, иль не быть,
На все века вопрос,
У них,в to be or not to be
НЕ БЫТЬ,в два раза больше,
Не быть наверное,
Намного проще,
А быть, как есть,
И вовсе невозможно.
В небытии проходят дни.
Ты помолчи ещё немного,
И "быть" тогда,
Исчезнет вовсе,
С "не быть",
вот только жить тебе,
Я думаю, что будет сложно,
А может быть наоборот,
Вздохнёшь ты наконец свободно...
Перешагнёшь ещё раз,
Опыт есть!
И дальше перешагивать,
Пойдёшь своей дорогой...