***

Евгения Кузченко
Как только ты разлюбишь как сейчас-
Ты знай, что сердце не забудет.
Когда моя слеза коснется губ-
Ты знай, она нас не погубит.
И вся та жизнь, в которой мы живем,
Которая нам раскрывает крылья,
Дает нам силы жить и знать, что мы любимы
И верить в то, что никогда не знали…

Как только ты придешь и скажешь: Верю,
Я буду знать, что рядом ты.
Ты тишина моя, ты горе и беда,
Ты страсти день, ты знак благословенья!
И лишь тебе скажу, что я люблю
И лишь тебя любимой назову…