Глаз зеленеющая пряность

Лана Лензу
* * *
Глаз зеленеющая пряность,
Настоянная на слезах.
Я принимаю мир, как данность.
Пусть отражается в глазах.

Я принимаю мир, как нежность.
Моих молений краток миг,
Но отражает всю безбрежность
Вселенской искренней Любви.

В безудержном непостоянстве
Все мечется бессмертный дух,
Но отдаляется в пространстве
И времени свиданье двух.

И снова рушатся надежды,
И рок судьбы неумолим.
А я свою шальную нежность…
И тело… отдаю другим.