Кентавр

Ёrsh
Постигая слова и значения их вне
Контекстов суждений отрытых в золе
Отработанных схем, что сидят на игле
Реверансов чужих показаний.
Назови безымянных бежавших во сне
От лишних движений, от себя и к себе
Оставляя следами вершины на дне
Перламутровых чаш притязаний.