О. Чудиновой

Равшан Саетов
Звучит мелодия Леграна,
Экран,как будто рампы свет.
Давай с тобой любовь сыграем,
Которой тридцать с лишним лет.

И не сфальшивлю здесь ни грамма,
Слова из песни,как волна:
"Несвоевременность -вечная драма,
Где есть Он и Она."