***

Владимир Мигузов
Я видел многое,как филин на дубу,
Пронзая глазом мрака темноту...

На Землю опустилась ночи мгла.
Посредственность вела себя нахально,
Бездарность воевала как могла,
И лишь талант в углу молчал,...
                но гениально.