Новогоднее поздравление...

Ксения Якушева
Мы спешим всех вас поздравить с новогодним волшебством -
Этот светлый детский праздник к вам приходит в теплый дом!
Он несет с собой хлопушки и бенгальские огни -
Радость, смех, веселье, шутки пусть подарят вам они!
За окном кружат снежинки - угостите их вином,
Загадайте им желанья!...
_________________________С Новогодним волшебством!!!!!!